PROYECTO PROFUNDIZA

PROYECTO PROFUNDIZA
Un grupo de alumnos y alumnas de 6º curso de Primaria participan en el Programa Andalucía Profundiza. Pica en la imagen si quieres saber más ...

lunes, 17 de febrero de 2014

NUESTRAS RECETAS DE POSTRES

RECETA Nº 1
Nombre: GALLETAS
Ingredientes:MANTEQUILLA, AZÚCAR, HARINA, HUEVOS, SAL,
Modo de realización:CALENTAMOS LA MANTEQUILLA Y LA UNIMOS A LOS HUEVOS ( 3 HUEVOS Y 300 GR. DE MANTEQUILLA ), LE AÑADIMOS 300 GR. DE AZÚCAR, UN POCO DE SAL Y LA HARINA QUE ADMITA. AMASAMOS. METEMOS LA MASA EN EL CONGELADOR UNA HORA. SACAMOS, DAMOS FORMA Y HORNEAMOS DIEZ MINUTOS. DECORAMOS AL GUSTO ( VER RECETA GLASEADO )
Valor calórico:MUY ALTO
Beneficios para la salud: APORTA ENERGÍA AL ORGANISMO
RECETA Nº2
Nombre: ROSCOS FRITOS
Ingredientes: 3 HUEVOS, UN VASO Y MEDIO DE LECHE, AZÚCAR, ACEITE, RALLADURA DE LIMÓN Y NARANJA, 6 CUCHARILLAS DE AZÚCAR VAINILLADO, LEVADURA, CANELA, HARINA.
Modo de realización:SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA HARINA MUY BIEN Y SE LE AÑADE LA HARINA QUE ADMITA HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE A LAS MANOS. LUEGO DAMOS FORMA Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. PASAMOS POR AZÚCAR Y CANELA
Valor calórico: MUY ALTO
Beneficios para la salud:APORTA ENERGIA

RECETA Nº3
Nombre: BORRACHITOS
Ingredientes:
Modo de realización:
Valor calórico:
Beneficios para la salud:



RECETA Nº4
Nombre: TORTA DE ALMENDRA O DE BELLOTA
Ingredientes:
Modo de realización:
Valor calórico:
Beneficios para la salud:
RECETA Nº 5
Nombre : GLASEADO
Ingredientes: AZÚCAR GLASS, AGUA Y COLORANTE ALIMENTARIO
Modo de realización:  PONEMOS UN POCO DE AGUA CALIENTE EN UN VASO Y VAMOS AÑADIENDO EL AZÚCAR GLASS HASTA CONSEGUIR UNA PASTA HOMOGÉNEA , LUEGO AÑADIMOS EL COLORANTE DEL COLOR DESEADO. SI SE PONE DURA LA PASTA, BASTA CON AÑADIR UNAS GOTAS DE AGUA CALIENTE.
Valor calórico: MUY ALTO
Beneficios para la salud: APORTA ENERGÍA.





No hay comentarios:

Publicar un comentario